Go Back   Desktop & Server Management (DSM) Forum > GERMAN > DSM 7 > DSM 7 Server Management (Citrix, WTS)
Register FAQ Members List Calendar Search Today's Posts Mark Forums Read

Reply
 
Thread Tools Search this Thread Display Modes
  #11  
Old October 11th, 2011, 11:24
Frank Scholer's Avatar
Frank Scholer Frank Scholer is offline
Erfahrener Benutzer
 
Join Date: 04-24-04
Location: Pforzheim
Posts: 1,909
Default

Hi Oliver,
Quote:
So und nun meine Frage:
Gibt es denn niemanden, der die "Management Suite for Citrix" benutzt ?!?
Doch gibt's schon - ich selbst hab aber nicht so wahnsinnig viel Erfahrung damit, muss ich zugeben. Aber mein Kollege Michi (der hier ja auch im Forum sehr aktiv ist), hat in letzter Zeit einiges damit gemacht. Kannst ja auch mal seinen letzten Blog-Artikel auf unserer Homepage lesen, vielleicht ist da das ein oder andere dabei, das du noch nicht wusstest...

Auf jeden Fall sollten mit DSM 7 Patch 1 (ist ja seit gestern wieder online) einige Probleme in dem Bereich behoben sein...

Grüße Frank
Reply With Quote
  #12  
Old October 17th, 2011, 18:18
Michi's Avatar
Michi Michi is offline
Erfahrener Benutzer
 
Join Date: 02-22-08
Location: München
Posts: 650
Default

Hallo Oliver,

das Theme mit den Installationsparameters in Citrix Paketen ist mir auch schon aufgefallen. Hab auch nen Call dazu offen.
Es wurde ans PM als Feature Request weitergegeben, aber für mich ist es ein Bug, da es ja schon die Möglichkeit gibt die Parameter zu nutzen. Nur funktioniert es eben nicht.
Wende Dich am besten auch an den Support und mache einen Call dazu auf.

Gerade da ja seit der v6 der BLS fürs publishen zuständig ist, wären die Parameter super um z.B. Standortkürzel zu berücksichtigen.
So muss man jetzt für jeden Standort ein eigenes Paket bauen.
Geht zwar, ist aber meiner Meinung nach nicht die schönste Lösung.

Aber ich bin zuversichtlich ;-)

Gruß,
Michi
Reply With Quote
  #13  
Old October 18th, 2011, 14:36
Oliver Marotta Oliver Marotta is offline
Neuer Benutzer
 
Join Date: 10-23-06
Posts: 12
Default

Ähnliches Problem haben wir auch.

Haben insgesamt je Niederlassung ca 60 Veröffentlichungen.
Und dann der ganze Spaß mal 10 !!!

Also geht zwar, aber....

Habe auch versucht klar zu machen, dass es ein Bug ist.

Mal sehen.
Gruß
Oliver
Reply With Quote
Reply


Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump

   

All times are GMT +1. The time now is 23:41.

Powered by vBulletin Version 3.6.7
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.