Go Back   Desktop & Server Management (DSM) Forum > GERMAN > DSM 7 > DSM 7 Server Management (Citrix, WTS)
Register FAQ Members List Calendar Search Today's Posts Mark Forums Read

Reply
 
Thread Tools Search this Thread Display Modes
  #1  
Old January 10th, 2012, 15:34
salti salti is offline
Neuer Benutzer
 
Join Date: 01-10-12
Posts: 1
Default Import von XenApp 6.5

Hallo,
wir wollen die vorpaketierte Management Console für XenApp 6.5 in DSM7 imprtieren.
Aber wir bekommen immer den Fehler daß keine Objekt zum Importieren vorhanden sind.
Also wir warten auch noch auf die Antwort vom Support.

Gibt es auch noch andere FrontRange User die das schon mal getestet haben oder Erfahrungen mit DSM7 und Xenapp6.5 gemacht haben.

meldet euch wenn es euch gibt (:-))

Arthur
Reply With Quote
  #2  
Old February 1st, 2012, 09:52
Torsten Streng's Avatar
Torsten Streng Torsten Streng is offline
Erfahrener Benutzer
 
Join Date: 11-22-06
Posts: 433
Default

Hallo Arthur,

mich gibt es und ich melde mich hiermit!

Ich vermute mal ihr setzt das Citrix Add-on ein. Damit habe ich leider keine Erfahrung. Wenn ich sehe wie viele Fehler in den Produkten von Citrix und Frontrange stecken möchte ich keinen Fall riskieren, dass es zu diesem beliebten Ping-Pong Spielen kommt. Citrix sagt dann das liegt an Frontrange und umgekehrt. Aber das muss jeder selbst für sich entscheiden.

Man bekommt aber alle Citrix Produkte prima auch ohne das Add-on und vorpaketierte Pakete auf die Straße. Die Silent Install Parameter sind in den Online Hilfen zu finden. Ansonsten gibt es ja noch Appdeploy oder Tante Google

Gruß
Torsten
Reply With Quote
  #3  
Old February 1st, 2012, 12:11
SBR SBR is offline
Erfahrener Benutzer
 
Join Date: 12-03-03
Location: Greifenberg am Ammersee
Posts: 823
Send a message via MSN to SBR
Default

Hallo,

erst mit DSM 7 mit SP2 erkennt die DSMC die XenApp 6.5 Sourcen.

Du kannst auch nur die Prepacked Apps aus dem SP2 verwenden ohne diesen zu installieren. Für den produktiven Betrieb unbedingt den SP2 einspielen.
Und für den SP2 wird es bald noch ein offizielles Hotfix Bundle geben das für Terminal Server nochmals Fehlerbehebungen mitbringt.

Gruß,
Stefan
__________________
Aton Consult
IT-Consulting & Training
Web: http://www.aton-consult.de Blog: http://deployment-guru.blogspot.de/
Reply With Quote
Reply


Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump

   

All times are GMT +1. The time now is 23:42.

Powered by vBulletin Version 3.6.7
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.