Go Back   Desktop & Server Management (DSM) Forum > GERMAN > DSM 7 > DSM 7 Web
Register FAQ Members List Calendar Search Today's Posts Mark Forums Read

Reply
 
Thread Tools Search this Thread Display Modes
  #1  
Old September 30th, 2014, 13:41
lucky devil lucky devil is offline
Erfahrener Benutzer
 
Join Date: 02-05-08
Posts: 183
Default Ist über "DSM WEB (2014)" "HEAT Remote" nutzbar?

Hallo.
Ist über "DSM WEB" (DSM2014) "HEAT Remote" nutzbar?

Viele Grüße
lucky devil
Reply With Quote
  #2  
Old September 30th, 2014, 13:55
karesol karesol is offline
Benutzer
 
Join Date: 07-30-08
Location: Regensburg
Posts: 35
Default

Hi,
in unserer Laborumgebung nicht. Außerdem funktioniert auch nur Remote vom BLS aus der Konsole. Vom Client aus funktioniert es überhaupt nicht (weder Konsole noch Web).

VG
Reply With Quote
  #3  
Old October 5th, 2014, 16:49
mle mle is offline
Benutzer
 
Join Date: 07-09-05
Location: Filderstadt
Posts: 72
Default

Hi,

HEAT Remote ist über DSM Web nutzbar.
Entweder im lokalen Netzwerk über über´s Internet.

Die einzige Voraussetzung ist, dass der BLS (oder ein anderer Management Point) eine Internetverbindung besitzt (Zwei Einträge in der Infrastruktur beachten, BLS hat Internetverbindung muss auf JA stehen und evtl. müssen die Proxy Einstellungen vorgenommen werden).

Grüße
Marc
__________________
Marc Lemarquis
Senior Solutions Consultant

HEATSoftware Deutschland GmbH
Reply With Quote
  #4  
Old October 22nd, 2014, 08:02
Rene Scheruebl's Avatar
Rene Scheruebl Rene Scheruebl is offline
Erfahrener Benutzer
 
Join Date: 07-07-09
Location: Graz
Posts: 111
Send a message via Skype™ to Rene Scheruebl
Default

Es gibt aber in der DSM2014.1.1 einen Bug im DSM Web...
Man kann per DSM Web nur als Supervisor den HEAT Client starten...
Die Rollte Client Manager zum Beispiel funktioniert nicht. Selbes Verhalten erreicht man auch, wenn man in der DSMC über DSM Tools den HEAT Remote Client über Internet öffnen möchte. HEAT Remote im DSM Web über Intranet funktioniert hingegen problemlos.

Über das Kontextmenü mit Rechtsklick auf das Computerobjekt funktioniert es in der DSMC einwandfrei.

Der Fall ist bereits an die Entwicklung weitergeleitet worden.
__________________
Alles wird gut.
Reply With Quote
Reply


Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump

   

All times are GMT +1. The time now is 15:13.

Powered by vBulletin Version 3.6.7
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.