Go Back   Desktop & Server Management (DSM) Forum > GERMAN > enteo v6 > enteo v6 OS Deployment
Register FAQ Members List Calendar Search Today's Posts Mark Forums Read

 
 
Thread Tools Search this Thread Display Modes
  #1  
Old July 7th, 2010, 12:10
bretzeli's Avatar
bretzeli bretzeli is offline
Erfahrener Benutzer
 
Join Date: 04-23-08
Location: Switzerland, Basel
Posts: 461
Default v6.2 - Post OSAction Package DSMOD.EXE Computer Konten / Gruppen

Hallo,

Ich habe Probleme mit einem Postaction Paket.

- 1 Post Action Paket mit welchen wir ein BATCH aufrufen
- 2 Default Post Osaction Pakcage 6.2.3.3194

Im 1 machen wir einige DSMOD:

------> ADS Syncen
\\fhsnet01\hp_treiber\osd_post_action\uni\repadmin .exe /syncall BSBDCw01.bsb.local dc=bsb,dc=local /force
------> Computer Namen DSN holen
for /f "delims=* usebackq" %%a in (`@C:\WINDOWS\system32\dsquery.exe computer -name %Computername%`) do @set computer=%%a
echo %computer%
------> Computer Konto in diverse Gruppen member machen
C:\WINDOWS\system32\dsmod.exe group "CN=SG_BSB_WSUS_PRODUKTIV,OU=Grp_WSUS,OU=Grp_Polic ies,OU=BSB_Gruppen,DC=bsb,DC=local" -addmbr "%computer%"

a) Untern welchem Konto kommt das script resp. die Postactions? System oder ein anderem?

DSMOD läuft seit neuem nicht mehr oder hat ein Timing Problem. Ich synce die beiden DC's ja extra. Manchmal geht es manchmal nicht. Waits sind schon drinnen (netz etc.)

Gibt es anderen Wege LDIF oder wie macht Ihr solche Sachen.

Der PC soll mit dem Postaction Package schon in diverser ADS Gruppen kommen da wichtige Sachen möglichst schnell kommen (WSUS/Mcafee Agent vom EPO Pish etc.)

Danke und Gruss aus der Schweiz
  #2  
Old June 16th, 2011, 21:19
Manuel.Walz Manuel.Walz is offline
Benutzer
 
Join Date: 06-11-11
Posts: 53
Default

Hallo,

probiere mich auch gerade an diesem Thema. Der Post ist zwar schon etwas älter aber passt genau. Hat jemand eine Lösung für dieses Problem oder verfolgt ihr hier einen anderen Ansatz?
  #3  
Old January 31st, 2012, 15:59
bretzeli's Avatar
bretzeli bretzeli is offline
Erfahrener Benutzer
 
Join Date: 04-23-08
Location: Switzerland, Basel
Posts: 461
Default

Dies lag an den Limtation der jewiligen PE Version. 2.0/2.1/3.0/3.1., Es gibt etliche PE Bibliotheken welche man dazu packen könnte (Wenn man weiss wie)...

Wir machen es unterdesen so:

1) Setzen mit den POST action PAKET action ein File Flag c:\drivers\win7.txt
2) Erstellen ein Package, dass nur läuft wenn er das Flag hat
3) Das Package startet dann ein Reguläres BATCH von einem Share. Von dort werden alle POST Sachen wir OU-moven etc gemacht.

Die PE Versionen haben zzudem etliche Timing Probleme welche man jeweils probieren muss (Stunden wenn nicht Wochen an Arbeit).
 


Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump

   

All times are GMT +1. The time now is 09:36.

Powered by vBulletin Version 3.6.7
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.