Go Back   Desktop & Server Management (DSM) Forum > GERMAN > enteo Release 5.x > enteo NetInstall > 5.8x
Register FAQ Members List Calendar Search Today's Posts Mark Forums Read

Reply
 
Thread Tools Search this Thread Display Modes
  #1  
Old September 20th, 2013, 07:53
Cwerner Cwerner is offline
Benutzer
 
Join Date: 11-26-09
Posts: 38
Default NI 5.8x n/a - RIS Treiber für NIC Intel I217

Hallo,
ich versuche seit gestern vergeblich einen Treiber für die NIC Intel I217 LM in WIN-PE einzubinden. Leider ohne Erfolg.
Hat jemand vielleicht schon den korrekten Treiber? (Intel L217 LM - e1d62x64.inf)
Ich vermute, der "normale" Treiber ist nicht RIS-Fähig
Gruß
Christoph Werner
Reply With Quote
  #2  
Old September 24th, 2013, 11:49
Cwerner Cwerner is offline
Benutzer
 
Join Date: 11-26-09
Posts: 38
Default

Hallo,
also ich bin ein bisschen weiter gekommen:
Das Problem liegt an unserem WinPe (WInPE 2.0, Vista).
Mit WinPE 3.0 (Windows 7) funktionieren die Treiber.
Jetzt ist meine Frage: Gibt es einen funktionierenden Treiber für WinPE 2.0
Reply With Quote
  #3  
Old September 25th, 2013, 07:57
SBR SBR is offline
Erfahrener Benutzer
 
Join Date: 12-03-03
Location: Greifenberg am Ammersee
Posts: 823
Send a message via MSN to SBR
Default

Hallo Werner,

warum machst du nicht mit WinPE 3 weiter?

Habe ich für XP schon seit dem Release verwendet.

Für Vista ist die Treiberunterstützung bzw. die Qualität sehr bescheiden.

Viele Grüße
Stefan
__________________
Aton Consult
IT-Consulting & Training
Web: http://www.aton-consult.de Blog: http://deployment-guru.blogspot.de/
Reply With Quote
  #4  
Old September 25th, 2013, 10:12
derniwi derniwi is offline
Erfahrener Benutzer
 
Join Date: 02-15-12
Posts: 1,683
Default

Hallo,

ich meine mich zu erinnern, dass für XP / RIS die .inf-Datei eine gewisse größe nicht überschreiten durfte - ich weiß aber nicht menr genau, wo diese Grenze liegt. Ich habe damals dann immer die kompletten Übersetzungen aus den Dateien gelöscht, damit die Netzwerkinstallation funktioniert hat.

Ob dir das jetzt hilft, kann ich nicht sagen, aber wenn es mit WinPE 3 geht, würde ich das verwenden bzw. schauen, ob eine Umstellung möglich ist.

Gruß
Nils
Reply With Quote
  #5  
Old September 26th, 2013, 07:22
Cwerner Cwerner is offline
Benutzer
 
Join Date: 11-26-09
Posts: 38
Default

Hallo,
ich werde jetzt zukünftig zweigleisig fahren:
Die alte Hardware lasse ich über das WINPE 2.0 weiterlaufen, da es doch ein erheblicher Aufwand wäre, die alle ins WINPE 3.0 zu übernehmen.
Die neue Hardware werde ich über WINPE 3.0 installieren.
Damit ist dann das Problem erledigt.

Gruß
Christoph Werner
Reply With Quote
  #6  
Old April 16th, 2015, 11:29
bretzeli's Avatar
bretzeli bretzeli is offline
Erfahrener Benutzer
 
Join Date: 04-23-08
Location: Switzerland, Basel
Posts: 461
Default

I217 unter Windows 7 64BIT richtige Treiber von 5 finden:

http://www.butsch.ch/post/NIC-Intel(...nt-Driver.aspx
Reply With Quote
Reply


Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump

   

All times are GMT +1. The time now is 14:20.

Powered by vBulletin Version 3.6.7
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.