Go Back   Desktop & Server Management (DSM) Forum > GERMAN > DSM 7 > DSM 7 NetInstall
Register FAQ Members List Calendar Search Today's Posts Mark Forums Read

Reply
 
Thread Tools Search this Thread Display Modes
  #1  
Old April 6th, 2017, 10:56
System32 System32 is offline
Benutzer
 
Join Date: 06-29-15
Posts: 65
Default "Eigene Zertfikate" einspielen über DSM mittels certutil ?

Hallo,

wie würdert ihr ein Zertifikat mit Passwort einspielen welches hier hin soll:



Bei Zertifikaten welche in den Vertrauenswürdigen Hersteller rein sollen mach ich das so:

EXECUTE EX cmd.exe /c certutil.exe -f -addstore "trustedpublisher" ".\extern$\cert.p7b"

läuft aber in diesem Fall nicht weil sie unter "my" müssten und da ist wohl die Logik anders, vielleicht hat jemand von euch damit andauernt zu tun und kann mir helfen Besten Dank im Voraus und LG
Reply With Quote
  #2  
Old April 6th, 2017, 11:41
Rene Scheruebl's Avatar
Rene Scheruebl Rene Scheruebl is offline
Erfahrener Benutzer
 
Join Date: 07-07-09
Location: Graz
Posts: 111
Send a message via Skype™ to Rene Scheruebl
Idee

Probier es mal so:

certutil.exe -f -addstore -user "My" mycert.p7b

LG
Rene
__________________
Alles wird gut.
Reply With Quote
  #3  
Old April 6th, 2017, 12:26
System32 System32 is offline
Benutzer
 
Join Date: 06-29-15
Posts: 65
Default

Hi

Ich bin jetzt nach 20000x Fehlermeldungen soweit gekommen dass er keinen Fehler mehr schreibt aber trotzdem das zerti nicht importert, derweil mittels:

certutil.exe -f -addstore -user My "c:\temp\cert.p12" -p passwort

Noch jemand Ideen?

LG
Reply With Quote
  #4  
Old April 6th, 2017, 13:24
System32 System32 is offline
Benutzer
 
Join Date: 06-29-15
Posts: 65
Default

sooo....

Ich habs fast geschafft, mittels diesem Befehl hier in einer EXECUTE EX:
certutil.exe -f -p "Passwort" -user -importpfx "c:\temp\cert.p12"
...wird alles importiert, ich muss nur noch diese Frage hier weg bekommen, kennt jemand einen accept bzw. silent Schalter?



LG
Reply With Quote
  #5  
Old April 6th, 2017, 13:29
System32 System32 is offline
Benutzer
 
Join Date: 06-29-15
Posts: 65
Default

ok ok... gefunden, einfach NoRoot hinten anfügen.

LG
Reply With Quote
Reply


Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump

   

All times are GMT +1. The time now is 06:06.

Powered by vBulletin Version 3.6.7
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.