Go Back   Desktop & Server Management (DSM) Forum > GERMAN > enteo Release 5.x > enteo OS Deployment
Register FAQ Members List Calendar Search Today's Posts Mark Forums Read

 
 
Thread Tools Search this Thread Display Modes
  #11  
Old July 13th, 2011, 14:04
MichaelAhlswede MichaelAhlswede is offline
Benutzer
 
Join Date: 07-24-08
Posts: 52
Default

per telnet srvdehan1sms 80

HTTP/1.0 400 ERROR

<HEAD><TITLE>400 Badly Formed Request</TITLE></HEAD>
<BODY><H1>HTTP Error 400 Bad
ly Formed Request</H1>
The request had bad syntax or was inherently impossible to
be satisfied.<BR>
</BODY>
HTTP/1.0 405 ERROR

<HEAD><TITLE>405 Unknown Method</TITLE></HEAD>
<BODY><H1>HTTP Error 405 Unknown M
ethod</H1>
The requested method <http://srvdehan1sms/bcbootp/pnw3srv.dll?bootpd&1
12233445566&1&Dhcp> is not supported on this server.<BR>
</BODY>


[x]Danach antwortet der IE auf die Anfrage
The page cannot be displayed
Cannot find server or DNS Error[/x]

Letzter Eintrag "The Page connot be diplayed" weil der OSD HTTP Server nicht mehr lief

Last edited by MichaelAhlswede : July 13th, 2011 at 14:11.
  #12  
Old July 13th, 2011, 14:15
Frank Scholer's Avatar
Frank Scholer Frank Scholer is offline
Erfahrener Benutzer
 
Join Date: 04-24-04
Location: Pforzheim
Posts: 1,920
Default

Was ist das für ein Webserver?
  #13  
Old July 13th, 2011, 14:24
MichaelAhlswede MichaelAhlswede is offline
Benutzer
 
Join Date: 07-24-08
Posts: 52
Default

Quote:
Originally Posted by Frank Scholer
Was ist das für ein Webserver?
OSD läuft auf einem Windows 2003 Server
ich habe keinen WebServer installiert,

im IE erscheint auf
http://srvdehan1sms
Operation System Deployment
Push Proxy HTTP Support Server

eine Anfrage ... &BcReQ2 wird ebenfalls mit HTTP 404 beantwortet
  #14  
Old July 13th, 2011, 14:31
Frank Scholer's Avatar
Frank Scholer Frank Scholer is offline
Erfahrener Benutzer
 
Join Date: 04-24-04
Location: Pforzheim
Posts: 1,920
Default

Jo, dann ist klar - der OSD HTTP Server antwortet dir (weil der sich auf Port 80 bindet). Der kann aber - wie gesagt - nur für den OSD Proxy verwendet werden, nicht für den OSD Central Server (der braucht nen "richtigen" Webserver, also den IIS).

Wie gesagt: installier Windows nochmal neu (mit IIS) und führe das OSD Setup dann nochmal aus - alles andere wäre ein Gefrickel und viel zu viel Aufwand (bzw. fehlerträchtig und support-intensiv)

Grüße Frank
  #15  
Old July 13th, 2011, 14:39
MichaelAhlswede MichaelAhlswede is offline
Benutzer
 
Join Date: 07-24-08
Posts: 52
Default

Quote:
OSD Central Server ... der braucht nen "richtigen" Webserver, also den IIS
Vielen Dank für deine bisherige Hilfe.
Hab' ich wohl damals in deiner OSD-Schulung nicht richtig aufgepasst oder schon wieder vergessen ...
  #16  
Old July 13th, 2011, 15:58
MichaelAhlswede MichaelAhlswede is offline
Benutzer
 
Join Date: 07-24-08
Posts: 52
Default [SOLVED] PXE-E89: Could not download boot image.

Kurze Erfolgsmeldung:
OSD 3.2 deinstalliert, OSD Proxy deinstalliert,
IIS installiert (ist "versteckt" in Application Server)
OSD 3.2 installiert, OSD Proxy installiert (bereits installierten MS IIS verwenden),
Reboot des Clients
Nu' klappts auch mit'm "downloading diskette image" ...
 


Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump

   

All times are GMT +1. The time now is 06:08.

Powered by vBulletin Version 3.6.7
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.