Go Back   Desktop & Server Management (DSM) Forum > GERMAN > enteo v6 > enteo v6 OS Deployment
Register FAQ Members List Calendar Search Today's Posts Mark Forums Read

Reply
 
Thread Tools Search this Thread Display Modes
  #1  
Old December 14th, 2011, 11:06
nonnenmacherh's Avatar
nonnenmacherh nonnenmacherh is offline
Benutzer
 
Join Date: 01-09-04
Location: München
Posts: 87
Default v6.2 - NetUseAdd returned 53

Hi *,

ich habe ein Problem, nachdem ich ein OS Configuration Package modifiziert habe.
Ich habe neben dem Win 2008 R2 nun auch die Win 2008 R2 SP1 als Setup-Source eingespielt.
Nun war die Idee, dass man beim Zuweisen den installations-Parameter "OSSetupFilePackageLink" selektieren kann.... was auch kein Problem ist.

Aber beim Mappen des richtigen Source-Laufwerks schein es nun zu einem Fehler zu kommen..."NetUseAdd returned 53"

Aber wo sehe ich, was versucht wird zu mappen?!?!?
In welchem Script läuft das Laufwerksmapping?

Gruß
Heiko
Attached Images
File Type: jpg NetUseAdd_error.jpg (25.4 KB, 29 views)
Reply With Quote
  #2  
Old December 16th, 2011, 16:23
Mel Mel is online now
Erfahrener Benutzer
 
Join Date: 09-15-09
Posts: 1,874
Default

ist das paket fertig verteilt ?

mit eingeschaltetem logging (registry extendedlogfilesettings\osdproxy default auf 0) schreibt der osdproxy logfiles in denen man sieht welche befehle er dem client schickt.
Reply With Quote
  #3  
Old December 10th, 2012, 10:25
ronnymommsen ronnymommsen is offline
Benutzer
 
Join Date: 11-19-10
Posts: 32
Frage

Wenn das Problem auch ein wenig "alt" ist, wir haben aktuell das gleiche. Momentan machen wir die ersten Gehversuche und haben folgende Konstellation:

OSD-Proxy auf einer separaten Netzwerkkarte, die in einem autarken Netzsegment hängt. Hier haben wir keine DNS-Auflösung oder WINS aktiv, bekommen aber ebenfalls "Fehler 53" und nichts weiter passiert. Die Installation bricht dann ab.
[Edit: Wir haben zwar DSM7 im Einsatz, der Fehler ist aber der gleiche...]

Wo ist hier der Knoten?

Last edited by ronnymommsen : December 10th, 2012 at 10:25. Reason: ???
Reply With Quote
Reply


Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump

   

All times are GMT +1. The time now is 17:46.

Powered by vBulletin Version 3.6.7
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.