Go Back   Desktop & Server Management (DSM) Forum > GERMAN > DSM 7 > DSM 7 OS Deployment
Register FAQ Members List Calendar Search Today's Posts Mark Forums Read

Reply
 
Thread Tools Search this Thread Display Modes
  #11  
Old April 12th, 2017, 13:10
MatthiasW MatthiasW is offline
Neuer Benutzer
 
Join Date: 07-23-14
Posts: 19
Default

Moin zusammen,

wie schön, dass es zu meinem Problem schon einen Thread gibt.
Ich möchte unser erstes Win 10 (1607) auf einem HP ElitePad x2 installieren und habe das gleiche Fehlerbild.

D.h. die Installation läuft durch, aber am Ende kann ich mich nur mit dem lokalen Admin anmelden, da das Notebook nicht in der Domäne ist. Direkt nach der Anmeldung kommt am rechten Rand eine Meldung, dass ich in der Domäne XY bin und die NIC ist installiert.

Das Post OS Package ist nicht ausgeführt bzw. in der DSM Console gelb. Die Logs auf dem Client zeigen mir die gleichen Meldungen wie bei schurl85.

Das NiAgnt_Install_1 Log zeigt mir als sich immer wiederholender Eintrag:

Code:
13:07:59.177 1     NiCfgPrv: > Action 'Connecting to server' started
13:07:59.177 0      NiCfgPrv: Max duration: 90
13:07:59.177 1      NiCfgPrv: Checking if '\\nas101\dsm$\' is available ...
13:07:59.177 0       NiCfgPrv: Preferred protocol: IP
13:08:01.524 1      NiCfgPrv: > Action 'Connecting to server' failed (Action took 2343 ms.)
Gruß
Matthias
Reply With Quote
  #12  
Old April 12th, 2017, 14:24
System32 System32 is offline
Benutzer
 
Join Date: 06-29-15
Posts: 56
Default

Hi, wie macht ihr den Domainjoin? Wenn klassisch über OS Configuration Package und unattend.xml dann bitte mal im im Ordner

C:\Windows\Panther\UnattendGC

die Datei setupact.log ansehen bzw. im Ordner C:\Windows\Panther mal nach DJOIN.exe Fehlern suchen, kommt da was?

LG
Reply With Quote
  #13  
Old April 13th, 2017, 08:44
SBR SBR is offline
Erfahrener Benutzer
 
Join Date: 12-03-03
Location: Greifenberg am Ammersee
Posts: 822
Send a message via MSN to SBR
Default

Hi,

probiere mal aus wenn du das Treiberpaket weg lässt ob es dann funktioniert.

Wenn ja, dann ist es das gleiche Problem wie ich im Surface 4 Thread beschrieben habe. Hatte ich bei diesem HP Modell (und einigen anderen) auch schon.

Viele Grüße,
Stefan
__________________
Aton Consult
IT-Consulting & Training
Web: http://www.aton-consult.de Blog: http://deployment-guru.blogspot.de/
Reply With Quote
  #14  
Old April 13th, 2017, 10:56
MatthiasW MatthiasW is offline
Neuer Benutzer
 
Join Date: 07-23-14
Posts: 19
Default

Moin,

oh man, der Tip unter C:\Windows\Panther\UnattendGC zu gucken war Gold wert.
Ich kann mir es zwar nicht erklären, aber das Kennwort des Users für den Domainjoin war falsch (hatte es zwischenzeitlich extra zurückgesetzt, neu gesetzt und distributiert).

Mit neuem Kennwort hat der join funktioniert, vielen Dank!
Reply With Quote
  #15  
Old April 13th, 2017, 14:14
System32 System32 is offline
Benutzer
 
Join Date: 06-29-15
Posts: 56
Default

sehr gern LG
Reply With Quote
Reply


Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump

   

All times are GMT +1. The time now is 17:39.

Powered by vBulletin Version 3.6.7
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.