Go Back   Desktop & Server Management (DSM) Forum > GERMAN > DSM 7 > DSM 7 News
Register FAQ Members List Calendar Search Today's Posts Mark Forums Read

Reply
 
Thread Tools Search this Thread Display Modes
  #31  
Old December 23rd, 2016, 09:27
M.Laeseke's Avatar
M.Laeseke M.Laeseke is offline
Erfahrener Benutzer
 
Join Date: 02-21-05
Posts: 155
Default

Hallo zusammen,

ich habe zum Test 2016.2 installiert.

Wenn ich eine Pilotinstallation anlegen will und dann im Dialog eine OU suche,
wird diese nicht gefunden.
In meinem Fall habe ich eine OU "Server 2016" angelegt.
Eine andere vorgerige OU heisst "Server 2012".

Suche ich nach "Server" werden beide OUs angezeigt.
Suche ich nach "201" werden beide OUs angezeigt.
Suche ich nach "2012" wird die OU "Server 2012" angezeigt.
Suche ich nach "2016" bekomme ich kein Ergebnis.

Dieser Fehler tritt auf wenn die OU nach dem Update auf 2016.2 angelegt wurde.
Vorherige OUs etc. kann ich suchen und werden auch gefunden.

Scheint das "2016" nicht so toll ist/war :-)

Kann jemand dieses Problem bestätigen?

P.S. Schöne Feiertage.
__________________
Gruß
Marcel
-----------------------------------------------------
DSM Version 7.3.2.3651
(DSM 2016.2)
-----------------------------------------------------
Wer Rechtschreibfehler findet darf diese behalten.
Reply With Quote
  #32  
Old January 11th, 2017, 10:07
rOrth's Avatar
rOrth rOrth is offline
Neuer Benutzer
 
Join Date: 01-10-17
Posts: 5
Default

Ich habe mal versucht, Dein Problem nachzustellen, allerdings ohne Erfolg.

Viele Grüße
Roman
Reply With Quote
  #33  
Old January 12th, 2017, 08:13
M.Laeseke's Avatar
M.Laeseke M.Laeseke is offline
Erfahrener Benutzer
 
Join Date: 02-21-05
Posts: 155
Beitrag

Quote:
Originally Posted by rOrth View Post
Ich habe mal versucht, Dein Problem nachzustellen, allerdings ohne Erfolg.
Danke dafür.
Komisches Problem. Warte mal ab. Will nächsate Woche die Produktion updaten.
Dann sehe ich ob es dort auch ist.
__________________
Gruß
Marcel
-----------------------------------------------------
DSM Version 7.3.2.3651
(DSM 2016.2)
-----------------------------------------------------
Wer Rechtschreibfehler findet darf diese behalten.
Reply With Quote
  #34  
Old January 12th, 2017, 09:13
info@offlimits-it.com's Avatar
info@offlimits-it.com info@offlimits-it.com is offline
Erfahrener Benutzer
 
Join Date: 08-31-04
Posts: 389
Send a message via MSN to info@offlimits-it.com
Default

Ist das eine OU oder ein Software Ordner
Mir ist nämlich aufgefallen das in bestimmten Auswahldialogen Ordner in den nur nicht freigegebene Software ist nicht angezeigt werden
__________________
Gruß

Nordin Markow

http://www.offlimits-it.com
Reply With Quote
  #35  
Old January 12th, 2017, 09:29
SBR SBR is offline
Erfahrener Benutzer
 
Join Date: 12-03-03
Location: Greifenberg am Ammersee
Posts: 822
Send a message via MSN to SBR
Default

Hallo,

wie sieht es denn jetzt mit Patchen und Service Packs aus?

Im Support Bereich steht ja eine 2016.2.1 als Ankündigung drin. Ist das der erste Patch oder "nur" der Service Pack?
Und wenn das der Service Pack ist wann kommt der Patch 1?


Viele Grüße
Stefan
__________________
Aton Consult
IT-Consulting & Training
Web: http://www.aton-consult.de Blog: http://deployment-guru.blogspot.de/
Reply With Quote
  #36  
Old January 13th, 2017, 06:31
M.Laeseke's Avatar
M.Laeseke M.Laeseke is offline
Erfahrener Benutzer
 
Join Date: 02-21-05
Posts: 155
Default

Quote:
Originally Posted by info@offlimits-it.com View Post
Ist das eine OU oder ein Software Ordner
Mir ist nämlich aufgefallen das in bestimmten Auswahldialogen Ordner in den nur nicht freigegebene Software ist nicht angezeigt werden
Hi Stefan ,
es ist eine (mehere) OU die "... 2016" heissen.(Während ich schreibe habe ich eben nochmal getestet, und nun findet DSM "2016".
Komisch. Ok, gestern habe ich noch 2 dynamische Gruppen mit 2016 angelegt. Vielleicht ist deswegen der Fehler weg.


Ich habe eventuell noch ein Problem.
Ich kann in keinem OS-Konfigurations Paket über "Quelldateien - Datei entfernen" kein Datei löschen.
Menüpunkt da. Klicken geht, passiert aber nichts.
__________________
Gruß
Marcel
-----------------------------------------------------
DSM Version 7.3.2.3651
(DSM 2016.2)
-----------------------------------------------------
Wer Rechtschreibfehler findet darf diese behalten.

Last edited by M.Laeseke : January 13th, 2017 at 06:40.
Reply With Quote
  #37  
Old January 13th, 2017, 07:01
derniwi derniwi is offline
Erfahrener Benutzer
 
Join Date: 02-15-12
Posts: 1,654
Default

Hallo Marcel,

Quote:
Originally Posted by M.Laeseke View Post
Ich habe eventuell noch ein Problem.
Ich kann in keinem OS-Konfigurations Paket über "Quelldateien - Datei entfernen" kein Datei löschen.
Menüpunkt da. Klicken geht, passiert aber nichts.
Ist bekannt, wird mit 2016.2.1 (erwartet am 24.2.2017 01:00) behoben.

RM249021, falls Du Dich anhängen magst.

As a workaround you could simply edit the file _PackageFiles.xml in the Extern$ folder of the packages fileset. The "remove file" task in the PWB also only deletes the corresponding section in this XML file.

Gruß
Nils
__________________
Sie haben die Maus bewegt. Bitte starten Sie den Rechner neu, damit die Änderungen wirksam werden.
Reply With Quote
Reply


Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump

   

All times are GMT +1. The time now is 03:36.

Powered by vBulletin Version 3.6.7
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.