Go Back   Desktop & Server Management (DSM) Forum > GERMAN > enteo Release 5.x > enteo Inventory
Register FAQ Members List Calendar Search Today's Posts Mark Forums Read

 
 
Thread Tools Search this Thread Display Modes
  #1  
Old May 14th, 2008, 12:55
PaddyM PaddyM is offline
Erfahrener Benutzer
 
Join Date: 12-04-07
Posts: 140
Default Software Usage gibt keine Daten zurück

Hallo zusammen,
ich erhalte bei keinem unserer PC's Einträge in der Software Usage Sektion des Inventorys. Inventory an sich funktioniert und liefert auch Daten zurück.

In diesem Thread --> http://forum.enteo.de/showthread.php...Software+Usage
wird eine "Konfigurations-Sektion: Software Usage Settings" angesprochen die ich allerdings nicht finde.
Ich finde nur die allg. Konfiguration fürs Inventory.

Irgendwelche Vorschläge?

Enteo V6.1 - aktueller KumuPatch ist installiert
  #2  
Old May 19th, 2008, 13:52
PaddyM PaddyM is offline
Erfahrener Benutzer
 
Join Date: 12-04-07
Posts: 140
Default

push

Falls der Thread im falschen Bereich angelegt wurde bitte verschieben.

c ya
paddy
  #3  
Old June 10th, 2008, 10:29
SBR SBR is offline
Erfahrener Benutzer
 
Join Date: 12-03-03
Location: Greifenberg am Ammersee
Posts: 825
Send a message via MSN to SBR
Default

Dann hast du wahrscheinlich keine Lizenz für das Usage Addon.

Gruß
Stefan
  #4  
Old June 10th, 2008, 14:28
PaddyM PaddyM is offline
Erfahrener Benutzer
 
Join Date: 12-04-07
Posts: 140
Default

Hallo SBR,
Danke für die Antwort.

Wir sind davon ausgegangen das für die Software Usage keine seperate Lizenz benötigt wird sondern dies ein Teil des Inventory ist.

Wenn ich in der eMMC unter Lizenzen nachschaue sehe ich folgendes:

Quote:
enteo V6 NetInstall
enteo V6 Inventory
enteo V6 OS Deployment
enteo V6 Patch Managment
enteo V6 Remote
jeweils mit der Anzahl der Lizenzen dahinter.

Sollte das "Usage AddOn" hier seperat aufgeführt werden?

c ya
Paddy
  #5  
Old June 10th, 2008, 14:32
SBR SBR is offline
Erfahrener Benutzer
 
Join Date: 12-03-03
Location: Greifenberg am Ammersee
Posts: 825
Send a message via MSN to SBR
Default

Ja,
Usage Addon benötigt eine extra Lizenz bzw. ist nur in der Compliance Suite enthalten.
Könnte auch noch sein das ihr auch die Installation für das Usage Addon noch ausführen müsst. Erst dann lässt sich die Lizenz eintragen.

An der Inventory Oberfläche ändern das nichts. Die zeigt das Usage Addon immer an. Nur eben wie du schon berichtet hast eben ohne Inhalt.


Gruß
Stefan
 


Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump

   

All times are GMT +1. The time now is 09:35.

Powered by vBulletin Version 3.6.7
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.