Go Back   Desktop & Server Management (DSM) Forum > GERMAN > enteo Release 5.x > enteo Inventory
Register FAQ Members List Calendar Search Today's Posts Mark Forums Read

Reply
 
Thread Tools Search this Thread Display Modes
  #1  
Old March 12th, 2009, 14:15
Michael_mo Michael_mo is offline
Benutzer
 
Join Date: 11-28-08
Posts: 36
Default Inv 3.20 - Kopplung Inventory & OSD

Hallo,

mich würde interessieren, ob die Inventory-DB mit der vom OSD gekoppelt werden kann? Wir haben in unserer Struktur in beiden Teilen einige Leichen. Wenn Teile aus dem Inventory gelöscht werden, betrifft dies auch Elemente in der OSD-DB?

Vielen Dank schonmal,

Michael
Reply With Quote
  #2  
Old March 12th, 2009, 14:36
Andy74 Andy74 is offline
Erfahrener Benutzer
 
Join Date: 11-02-06
Posts: 262
Default

Nein.
Zwischen OSD und dem Inventory gibt es keine Kopplung.
Reply With Quote
  #3  
Old March 12th, 2009, 14:43
Michael_mo Michael_mo is offline
Benutzer
 
Join Date: 11-28-08
Posts: 36
Default

Quote:
Originally Posted by Andreas Höschele View Post
Nein.
Zwischen OSD und dem Inventory gibt es keine Kopplung.
Danke schonmal
Auch nicht in neueren Versionen?
Reply With Quote
  #4  
Old March 26th, 2009, 12:39
Andy74 Andy74 is offline
Erfahrener Benutzer
 
Join Date: 11-02-06
Posts: 262
Default

v6 kenn ich zu wenig. In den 5er Versionen jedenfalls nicht
Reply With Quote
Reply


Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump

   

All times are GMT +1. The time now is 07:59.

Powered by vBulletin Version 3.6.7
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.