Go Back   Desktop & Server Management (DSM) Forum > GERMAN > enteo Release 5.x > enteo Inventory
Register FAQ Members List Calendar Search Today's Posts Mark Forums Read

 
 
Thread Tools Search this Thread Display Modes
  #1  
Old April 23rd, 2009, 12:25
Huebi Huebi is offline
Neuer Benutzer
 
Join Date: 03-05-08
Posts: 11
Böse Inv 3.25 - Catia start verhindert durch Colw32.exe

Hallo zusammen,

den Catia-Usern ist aufgefallen, das sie Catia nicht starten können, wenn die COLW32 läuft. Erst wenn der Dienst beendet ist, startet Catia.
Kennt das jemand von euch und hat mir eine Lösung.
Wenn ihr Logfiles braucht, sagt mir welche, ich stelle sie dann ins Forum. Ich habe nämlich keine Einträge gefunden. Ich denke auch nicht das es welche gibt, die auf den Fehler hinweisen.



Vielen Dank.
Huebi
  #2  
Old April 24th, 2009, 06:24
SBR SBR is offline
Erfahrener Benutzer
 
Join Date: 12-03-03
Location: Greifenberg am Ammersee
Posts: 826
Send a message via MSN to SBR
Default

Hi, erst mal wieder ein paar grundlegende Fragen. Vielleicht können wir dir dann weiter helfen.

Welche genaue Version der Colw32 hast du im Einsatz?
Unter welchem Betriebssystem passiert das XP 64 Bit oder Vista 32 Bit etc.?
Was passiert wenn du erst Catia startest und dann Inventory?

Gruß
Stefan
__________________
Aton Consult
IT-Consulting & Training
Web: http://www.aton-consult.de Blog: http://deployment-guru.blogspot.de/
  #3  
Old April 24th, 2009, 13:40
Huebi Huebi is offline
Neuer Benutzer
 
Join Date: 03-05-08
Posts: 11
Default

Die Colw32 hat die Version 7.0.0.53
OS = 32 Bit u. 64 Bit XP
Bei meinem Test, hatte ich 9 Minuten beim Start von Catia wenn erst COLW32 aktiv ist und 7 Minuten wenn ich erst Catia starte und dann COLW32 dazu kommt.
  #4  
Old April 24th, 2009, 13:49
SBR SBR is offline
Erfahrener Benutzer
 
Join Date: 12-03-03
Location: Greifenberg am Ammersee
Posts: 826
Send a message via MSN to SBR
Default

Ist relativ aktuell. Es kam mit dem letzten Produktdatenbankupdate ein 7.0.0.54 rein. Es ist ein Test Wert die neuste einzuspielen.

Aber ansonsten hört sich das nach einem Lastthema an. Wenn die Colw32.exe läuft schreibt sie auch ein Logfile im NetInst-Verzeichnis. Schau doch mal dort ob du einen Zusammenhang findest.

Was sagt den die Prozessor-Last wenn die Colw32.exe läuft?

Gruß
Stefan
__________________
Aton Consult
IT-Consulting & Training
Web: http://www.aton-consult.de Blog: http://deployment-guru.blogspot.de/
  #5  
Old April 24th, 2009, 13:52
Huebi Huebi is offline
Neuer Benutzer
 
Join Date: 03-05-08
Posts: 11
Default

Prozessorauslastung ist Minimal. Das ganze wundert mich ja auch! Wenn ich eine Auslastung der Colw32 von 50 o. 90% hätte wäre es verständlich. Aber so, gestaltet sich das ganze schwieriger.
Ich spiele gleich mal das neue Produktupdate ein und teste.
Ich gebe bescheid wie es sich dann verhält.
  #6  
Old April 28th, 2009, 10:54
Huebi Huebi is offline
Neuer Benutzer
 
Join Date: 03-05-08
Posts: 11
Default

Mit der 7.0.0.54 ist es das gleiche.
Habe einen Call Im Support Center aufgemacht.
Mal sehen was da kommt.
  #7  
Old April 28th, 2009, 12:13
SBR SBR is offline
Erfahrener Benutzer
 
Join Date: 12-03-03
Location: Greifenberg am Ammersee
Posts: 826
Send a message via MSN to SBR
Default

Quote:
Originally Posted by Huebi View Post
Mit der 7.0.0.54 ist es das gleiche.
Habe einen Call Im Support Center aufgemacht.
Mal sehen was da kommt.
Bin ich ja mal gespannt.

Hast du dir auch mal das Logfile der ColW32 angeschaut?

Gruß
Stefan
__________________
Aton Consult
IT-Consulting & Training
Web: http://www.aton-consult.de Blog: http://deployment-guru.blogspot.de/
 


Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump

   

All times are GMT +1. The time now is 18:33.

Powered by vBulletin Version 3.6.7
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.