Go Back   Desktop & Server Management (DSM) Forum > GERMAN > enteo Release 5.x > enteo Inventory
Register FAQ Members List Calendar Search Today's Posts Mark Forums Read

Reply
 
Thread Tools Search this Thread Display Modes
  #1  
Old July 1st, 2009, 16:54
Michael_mo Michael_mo is offline
Benutzer
 
Join Date: 11-28-08
Posts: 36
Default Inv 3.10 - Werden veraltete Client wieder eingepflegt?

Hallo,

in unserem Inverntory tummeln sich recht viele veraltete Clients.

Wenn ich diese jetzt per "Nicht aktuelle Computer anzeigen und löschen" anzeigen lasse und von Hand löschen, werden diese dann wieder beim nächsten Inventory-durchlauf wieder neu eingepflegt? Oder muss man mittels ivlient.exe /force nachhelfen?

Vielen Dank schonmal,

Michael
Reply With Quote
  #2  
Old July 1st, 2009, 17:38
Frank Scholer's Avatar
Frank Scholer Frank Scholer is offline
Erfahrener Benutzer
 
Join Date: 04-24-04
Location: Pforzheim
Posts: 1,909
Default

Hallo Michael,

wenn's die Rechner noch gibt, werden sie neu erfasst, wenn sie sich das nächste Mal inventarisieren...

HTH, Grüße Frank
Reply With Quote
  #3  
Old July 2nd, 2009, 06:55
Michael_mo Michael_mo is offline
Benutzer
 
Join Date: 11-28-08
Posts: 36
Default

Super, genau das wollte ich hören!

Dann lösch ich jetzt mal 450 Rechner, um auf nen klaren Stand zu kommen
Reply With Quote
Reply


Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump

   

All times are GMT +1. The time now is 08:00.

Powered by vBulletin Version 3.6.7
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.