Go Back   Desktop & Server Management (DSM) Forum > GERMAN > enteo Release 5.x > enteo Inventory
Register FAQ Members List Calendar Search Today's Posts Mark Forums Read

Reply
 
Thread Tools Search this Thread Display Modes
  #1  
Old July 21st, 2008, 12:46
Takis Takis is offline
Neuer Benutzer
 
Join Date: 07-21-08
Posts: 27
Frage ivclient.exe

Hallo zusammen,

ich habe da ein "Problem" mit den ivclinet.exe.
ich bekomme ständig folgende Fehlermeldung (sieh auch Anhang):

Ivclient.exe Fehlermeldung in Anwedung. Die Anweisung in "0x0778cd79a" verweist auf Speicher in "0x006c002e".
Diese bekomme ich nicht b. alle Rechner nur einige sind davon betroffen
Kennt jemand diese Fehlermeldung?

Danke im Voraus

Gruß
Takis
Attached Images
File Type: jpg ivclient.JPG (28.6 KB, 22 views)
Reply With Quote
  #2  
Old July 22nd, 2008, 19:22
thertkorn thertkorn is offline
Erfahrener Benutzer
 
Join Date: 10-10-06
Posts: 384
Default

Servus,

welche Version von ivclient.exe setzt du den ein?
Netinstall Version 5.8 oder 5.85 und Inventroy Version?
Welche Produktdatenbak Verison setzt du ein (welche Version von colw32.exe)

Ich hatte mal mit der colw32.exe ein Problem. Das wurde aber mit der naechsten Produktdatenbank Update behoben.

Bei der ivclient.exe sind mir bisher keine Probleme bekannt.

Timo
Reply With Quote
  #3  
Old August 6th, 2008, 15:45
Takis Takis is offline
Neuer Benutzer
 
Join Date: 07-21-08
Posts: 27
Default

Hallo Timo,

Sorry das ich so verspätet die antworte tue.

die Version von ivclient.exe ist: 3.20.0.943

wir haben die Netinstall Version 5.8
Wo finde ich die Version von colw32.exe? (nicht Wunder... habe noch keine richtige Erfahrung mit Enteo aus Seite der Konfiguration

Ich habe eine mit der Version: 7.0.0.53 unter C:\Programme\NetInst\Tallyclient

und wir schon gesagt. Bei einige Clients habe ich das Problem das öffters die beschrieben Fehlermeldung kommt


Kannst Du mir da weiter helfen?

Danke im Voraus und
Gruß
Takis
Reply With Quote
  #4  
Old August 12th, 2009, 14:39
LjokajK's Avatar
LjokajK LjokajK is offline
Erfahrener Benutzer
 
Join Date: 07-04-08
Posts: 408
Default

Ich kenne diese Fehlermeldung leider nur aus dem V6-Bereich. Dort hat es geholfen, den CMDB-Cache-Ordner unter C:\Programme\Gemeinsame Dateien\enteo zu löschen und die ENTEO-Dienste durchzustarten. Aber ich weiss nicht, ob es dieses Verzeichnis unter 5.8 gibt......
__________________
Mit freundlichen Grüssen

Kurt Ljokaj
KL ProSolutions
www.kl-prosolutions.de
Reply With Quote
  #5  
Old August 13th, 2009, 08:42
SBR SBR is offline
Erfahrener Benutzer
 
Join Date: 12-03-03
Location: Greifenberg am Ammersee
Posts: 823
Send a message via MSN to SBR
Default

Quote:
Originally Posted by LjokajK View Post
Ich kenne diese Fehlermeldung leider nur aus dem V6-Bereich. Dort hat es geholfen, den CMDB-Cache-Ordner unter C:\Programme\Gemeinsame Dateien\enteo zu löschen und die ENTEO-Dienste durchzustarten. Aber ich weiss nicht, ob es dieses Verzeichnis unter 5.8 gibt......
Also, wenn er es bis jetzt nicht gelöst hat hat er ein anderes Problem.

Der letzte Beitrag war vom August 2008.

__________________
Aton Consult
IT-Consulting & Training
Web: http://www.aton-consult.de Blog: http://deployment-guru.blogspot.de/
Reply With Quote
Reply


Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump

   

All times are GMT +1. The time now is 08:00.

Powered by vBulletin Version 3.6.7
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.