Go Back   Desktop & Server Management (DSM) Forum > GERMAN > enteo Release 5.x > enteo Inventory
Register FAQ Members List Calendar Search Today's Posts Mark Forums Read

 
 
Thread Tools Search this Thread Display Modes
  #1  
Old April 3rd, 2008, 14:56
MrPresident MrPresident is offline
Neuer Benutzer
 
Join Date: 04-03-07
Posts: 6
Unglücklich Fehlende Workstations im Inventory

Hi @all

Ich habe gerade gesehen, dass im Inventory nicht alle computer angezeigt werden.
Wenn ich aber auf einen betreffenden computer schaue, ist das NetInst - Verzeichnis vorhanden. Ebenfalls ist der NetInstall gestartet. Aber dennoch wird mir nichts ins Inventory geliefert.
Woran kann das liegen?

Danke schon mal für jede Antwort

MfG
  #2  
Old April 4th, 2008, 08:11
thertkorn thertkorn is offline
Erfahrener Benutzer
 
Join Date: 10-10-06
Posts: 384
Default

am besten du schaust dir das Log file an.
eine sofortige Inventarisierung kann du uber die Inventory Console starten oder lokal mit
C:\Program files\netinst\ivclient.exe /force

Danach das Log File in C:\Program files\netinst\nilogs\ivclient.... pruefen.

Dort steht dann warum es nicht geht.
Evtl dann noch das zugehoerige Log vom MMP Server (INBOX) pruefen.

Gruss

Timo
 


Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump

   

All times are GMT +1. The time now is 09:35.

Powered by vBulletin Version 3.6.7
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.