Go Back   Desktop & Server Management (DSM) Forum > GERMAN > enteo v6 > enteo v6 Remote
Register FAQ Members List Calendar Search Today's Posts Mark Forums Read

Reply
 
Thread Tools Search this Thread Display Modes
  #1  
Old August 3rd, 2009, 13:44
Roman.Affolter Roman.Affolter is offline
Erfahrener Benutzer
 
Join Date: 02-22-07
Posts: 127
Default v6.1 - NetReflect nicht kompatibel mit VMWare Player

Hallo

Wie ich gerade festgestellt habe, ist NetReflect nicht mit VMWare Player (2.5.1.5078) kompatibel. NetReflect war nach Installation des Players nicht mehr zu gebrauchen. NetReflect funktionierte erst nach einem Uninstall des VMWare Players (& Reboot) wieder.

Ist jemand schon mal auf das selbe Problem gestossen? Wie seid ihr vorgegangen? Habt ihr VMWare Player irgendwie konfigurieren können, damit es doch ging?

Danke im voraus für eure Antworten.

Gruss
Roman
Reply With Quote
  #2  
Old August 4th, 2009, 08:47
Roland Zentner Roland Zentner is offline
Neuer Benutzer
 
Join Date: 02-13-08
Posts: 2
Ausrufezeichen Fall bei enteo support aufgemacht

Hallo Roman,

wir haben hier das gleiche Problem. Ich habe mal einen Fall bei enteo aufgemacht. Werde dich auf dem laufenden halten.

Grüße
Roland
Reply With Quote
  #3  
Old August 4th, 2009, 08:53
Roman.Affolter Roman.Affolter is offline
Erfahrener Benutzer
 
Join Date: 02-22-07
Posts: 127
Default

Hallo Roland

Schön, dass wir wenigstens nicht die einzigen sind. Danke für's auf-dem-laufenden-halten. :-)

Gruss
Roman
Reply With Quote
  #4  
Old August 25th, 2009, 09:54
Roman.Affolter Roman.Affolter is offline
Erfahrener Benutzer
 
Join Date: 02-22-07
Posts: 127
Default

Quote:
Originally Posted by Roland Zentner View Post
Hallo Roman,

wir haben hier das gleiche Problem. Ich habe mal einen Fall bei enteo aufgemacht. Werde dich auf dem laufenden halten.

Grüße
Roland

Hallo Roland

Gibt's schon Neuigkeiten aus dem enteo Support?

Gruss
Roman
Reply With Quote
  #5  
Old October 9th, 2009, 13:59
Matthias.D's Avatar
Matthias.D Matthias.D is offline
Neuer Benutzer
 
Join Date: 04-16-09
Location: Wermelskirchen
Posts: 28
Default

Hallo,

ich habe auch soeben ein Ticket aufgemacht.

Unter VMWare dauert der Connect zur Gegenstelle eine halbe Ewigkeit, ausserdem funktioniert die 2Bildschirmlösung nicht mehr.

Weiterhin kann der gesteuerte User nicht mehr den zweiten Bildschirm bedienen, die Maus kommt nicht mehr dorthin, als sei der zweite Bildschim gesperrt.

Das ganze tritt nur unter VMWare auf.
Reply With Quote
Reply


Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump

   

All times are GMT +1. The time now is 17:27.

Powered by vBulletin Version 3.6.7
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.