Go Back   Desktop & Server Management (DSM) Forum > GERMAN > DSM 7 > DSM 7 Remote
Register FAQ Members List Calendar Search Today's Posts Mark Forums Read

 
 
Thread Tools Search this Thread Display Modes
  #1  
Old February 17th, 2014, 09:38
ITSupportLaupheim ITSupportLaupheim is offline
Benutzer
 
Join Date: 10-15-13
Posts: 44
Default DSM Remote Applikationsauswahl

Hallo zusammen,

nachdem wir die Softwareverteilung erfolgreich am laufen haben, wollten wir nun DSM-Remote nutzen, um uns auf die Clients aufzuschalten. Leider ist standardmäßig in der Applikationsauswahl lediglich das DSM-Panel aktiv - Auch wenn ich mich über DSM-Remote am PC anmelde. Gibt es eine Möglichkeit diese Standardeinstellung auf "Alle Anwendungen übertragen" zu ändern? Ansonsten wäre das Tool für uns nutzlos.

Grüßle
Alex Ludwig
  #2  
Old March 19th, 2014, 13:58
MichaelK MichaelK is offline
Benutzer
 
Join Date: 07-22-09
Location: Stuttgart
Posts: 58
Default

Hallo Alex,

du meinst das der gesamt Screen angezeigt wird, ohne das der User Fenster freigeben muss?

Wir haben das so eingestellt.

  #3  
Old March 20th, 2014, 09:14
ITSupportLaupheim ITSupportLaupheim is offline
Benutzer
 
Join Date: 10-15-13
Posts: 44
Default

Genau das,

leider haben wir letze Woche das Update auf DSM 2013.2 ausgeführt. Nun heißt das Kind HEAT Remote - und startet gar nicht mehr. Kein Fehler nichts. Es kommt immer das Fenster "Starten einer HEAT Remote Sitzung". Passieren tut aber nichts. Ich habe auch schon die Testlizenz aktiviert. Die DSM Remote Lizenz mag er nicht mehr.
  #4  
Old March 21st, 2014, 19:13
info@offlimits-it.com's Avatar
info@offlimits-it.com info@offlimits-it.com is offline
Erfahrener Benutzer
 
Join Date: 08-31-04
Posts: 394
Send a message via MSN to info@offlimits-it.com
Default

Habt hier für die Internetverbindung einen Proxy mit Autentifizierung?
Dann ist das ein bekannter Fehler. Du kannst einfach die Heat Remote Lizenz löschen, dann kannst du das alte Remote weiter nutzen.
__________________
Gruß

Nordin Markow

http://www.offlimits-it.com
  #5  
Old March 26th, 2014, 12:01
ITSupportLaupheim ITSupportLaupheim is offline
Benutzer
 
Join Date: 10-15-13
Posts: 44
Default

Nein wir nutzen (bisher) keinen Proxy. Das wird sich aber ändern sobald das System Live geht.
 


Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump

   

All times are GMT +1. The time now is 18:32.

Powered by vBulletin Version 3.6.7
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.