Go Back   Desktop & Server Management (DSM) Forum > GERMAN > DSM 7 > DSM 7 Remote
Register FAQ Members List Calendar Search Today's Posts Mark Forums Read

Reply
 
Thread Tools Search this Thread Display Modes
  #1  
Old March 6th, 2013, 15:12
Hummenberger Hummenberger is offline
Neuer Benutzer
 
Join Date: 03-06-13
Posts: 8
Default DSM Remote funktioniert nicht wenn DSM Client installiert ist

Hallo,

wir haben das Problem, dass von einem Rechner auf dem der DSM Client installiert ist, keine DSM Remote (DSM_Remote_Master.exe) möglich ist.

Es erscheint nach dem starten der exe die Meldung:

FrontRange DSM Remote funktioniert nicht mehr

Kennt jemand dieses Problem?

Wie kann man den DSM Client wieder sauber entfernen?

Folgende Version haben wir installiert:
7.01.000.1689

DSM Remote
Build: 7.1.0.1689 | 6.3.0.1820
(2012.05.14)


Danke für Eure Hilfe
lg
Attached Images
File Type: jpg dsmc.jpg (24.0 KB, 14 views)
Reply With Quote
  #2  
Old March 7th, 2013, 12:14
JSHAY JSHAY is offline
Benutzer
 
Join Date: 11-15-11
Posts: 50
Default

Hallo,

bin etwas verwirrt: der DSM Remote Client (also der Dienst der ermöglicht den PC fernzusteuern) wird doch mit dem DSM Client installiert und läuft nicht ohne, oder ? Der Client zum fernsteuern ist einfach die Netral.exe, die im DSM Depot liegt und die von jedem PC (mit DSM Client) aufrufbar ist.
Reply With Quote
  #3  
Old March 7th, 2013, 14:48
Hummenberger Hummenberger is offline
Neuer Benutzer
 
Join Date: 03-06-13
Posts: 8
Default

Hi,

bei uns wird der Remote Client nicht mit dem DSM Client installiert.

Rechner wird gemanaged, aktiviert und je nachdem in welche statische Gruppe (Standort) er verschoben wird, wird der Remote Client installiert.

Aber sobald der DSM Client (also Rechner gemanaged) installiert ist, ist es nicht mehr möglich von dem Rechner aus die DSM_Remote_Master.exe (netral.exe) zu starten.
Reply With Quote
  #4  
Old March 7th, 2013, 15:26
Calum Field Calum Field is offline
Moderator
 
Join Date: 06-22-06
Location: Aachen
Posts: 267
Default

Site Eigenschaften > Überprüfen der Remote Einstellungen - besonders DSM Remote Client : Action On Workstations.

Diese sollte auf Install stehen. Danach kümmert sich DSM an der Remote Installation.

Wenn der Netral nicht gestartet werden kann, wäre dies ein Netzwerk bzw Port Fehler.
__________________
Regards
Calum Field
Reply With Quote
Reply


Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump

   

All times are GMT +1. The time now is 07:58.

Powered by vBulletin Version 3.6.7
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.